Siap dikejar ratusan Zombie?! Buktikan nyali mu di Zombie Fun Run!!

Pusing setelah ujian sekolah? Atau suntuk liburan cuman dirumah? Patah hati gara-gara si doi berpaling? Jangan bingung mau liburan dan menghilangkan stress kemana. Karena Jungleland Adventure Theme Park punya sejuta cara buat menceriakan hari-hari kamu. Mendekati akhir bulan ada April Fest nih yang dijamin seru banget buat kamu ikutan. Yup, ada Zombie Fun Run!! Kamu […]

Kompetisi Komunitas Squad Drone di Jungleland Sentul 2017

Komunitas Squad Drone di Jungleland – Keseruan dan kemeriahan acara di Jungleland gak pernah habis lho! Kali ini datang dari dunia teknologi nih. Seperti yang kita tahu nih sobat Jungleland, bahwa s

aa

t ini kita ada di era informasi modern, yang berkaitan dengan dunia Teknologi. Terutama dunia pengambilan gambar. Dari sebuah kamera digital, lalu beralih kamera […]

EVENT JUNGLELAND : I LOVE KARTINI

Event Jungleland Bogor April 2017, Bertepatan peringatan hari Kartini setiap tanggal 21 April, Jungleland Adventure Themepark mengadakan event I Love Kartini. Kegiatan apa aja sih? Banyak banget, ada perlomb

aa

n menari, mewarnai, dan fashion show. Kegiatan ini diadakan tepatnya di area downtown Jungleland, pada tanggal 21 April 2017. Dimulai pukul 08.00 pagi sampai selesai. Disini para […]

Ngaku Cinta Kartini? Tunjukin Kreativitasmu Lewat Event I Love Kartini

Wah, udah masuk bulan April nih. Ada event spesial apa ya. Setiap bulan April pasti yang kita ingat adalah ada hari Kartini setiap tanggal 21 April. Hari Kartini biasanya identik dengan harus berpakaian Adat atau memakai kebaya. Betul gak nih? Ada apa sih ditanggal tersebut? Kenapa diperingati sebagai hari Kartini? Sebelum semua pertany

aa

n tersebut terjawab. […]

Lowongan Kerja Jungleland April 2017

Lowongan Kerja Jungleland, Apakah anda berjiwa muda , Kreatif , Energik dan Menyukai tantangan ? PT. Jungleland Asia membuka kesempatan Lowongan Kerja bagi anda yang tertarik dengan hal-hal Baru. Silahkan daftarkan Diri anda ! Dibawah ini adalah beberapa posisi yang dibutuhkan, Klik Tab Nama Posisi, dan anda dapat melihat Kualifikasi Kriteria yang kami Butuhkan !   […]

Promo | Keseruan April Fest 2017 Jungleland yang Wajib Kamu Ikuti !

Promo April Jungleland 2017 Keluarga merupakan sumber kebahagi

aa

n bagi kita semua. Ketika mereka bahagia sudah pasti kita akan lebih bahagia,ada banyak cara untuk membahagiakan keluarga dan bukan hanya soal berapa banyak materi yang akan kita berikan kepada keluarga tetapi seberapa banyak waktu yang akan kita habiskan bersama keluarga seperti makan bersama, traveling bersama bahkan walaupun […]

Promo Jungleland APRIL 2017

Lagi banyak libur panjang bulan APRIL ini? Mending main ke Jungleland Yuk! Buat kamu yang penasaran, pada bulan APRIL 2017,  htm normal Jungleland s

aa

t Weekday(senin-jumat) Rp. 165.000,- Weekend(sabtu-minggu) Rp. 220.000,- dan High Season(tanggal 14,15,16,22,23,24,29,30 April 2017) Rp. 250.000,-  Berikut akan kita paparkan promo Jungleland APRIL 2017 serta cara syarat dan ketentuannya. 1. Promo Bank Buat […]