Lowongan Kerja Jungleland April 2017

Lowongan Kerja Jungleland, Apakah anda berjiwa muda , Kreatif , Energik dan Menyukai tantangan ? PT. Jungleland Asia membuka kesempatan Lowongan Kerja bagi anda yang tertarik dengan hal-hal Baru. Silahkan daftarkan Diri anda !

Dibawah ini adalah beberapa posisi yang dibutuhkan,

Klik Tab Nama Posisi, dan anda dapat melihat Kualifikasi Kriteria yang kami Butuhkan !

 

SALES EXECUTIVE ( Partnership, Corporate, Edutainment, EO & Travel )

 

DIGITAL STRATEGIST

 

LEASING STAFF

 

OPERATIONAL ( Customer Relation, Ticketing & Rides Attendant Staff )

 

IT ( Programmer )

 

 

Kirim CV dan resume lengkap anda

ke E-mail :

KIRIM CV DAN PHOTO TERUPDATE (MAX 500 KB)

recruitment@jungleland.co.id

norma.jungleland@jungleland.co.id

subject : Web (space) Position (space)


atau kirimkan langsung ke alamat :

Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

Karang Tengah, Babakan Madang,

Bogor, Jawa Barat 16810

Lowongan Kerja Jungleland April 2017

Post Author: sijanggel

163 thoughts on “Lowongan Kerja Jungleland April 2017

    Bogor

    (April 17, 2017 - 4:50 pm)

    […] Lowongan Kerja Kota Bogor, Bagi anda yang sedang mencari Lowongan Kerja di kota Bogor. Pastinya bakal seru sekali bekerja di salah satu Tempat Wisata Terkenal Bogor . Kali ini PT. Jungleland Asia Sentul, membutuhkan beberapa orang yang kompetensi untuk mengisi bagian : […]

      Jayadih

      (April 18, 2017 - 8:03 pm)

      Semoga lamaran saya diterima, dan saya bisa bekerja sama dan bergabung di pt jungleland asia, terimakasih

        sijanggy

        (April 26, 2017 - 10:14 am)

        Mohon tunggu saja ka kabar selanjutnya.

        Sheila deviana

        (July 31, 2017 - 7:33 am)

        M

        aa

        f mau tanya ada lowongan untuk make up crew??

          sijanggy

          (August 16, 2017 - 5:40 am)

          Kirim CV dan resume lengkap anda

          ke E-mail :

          rezakusuma.jla@gmail.com

          recruitment@jungleland.co.id

          subject : Nama (spasi) Position (spasi)

          atau kirimkan langsung ke alamat :

          Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

          Karang Tengah, Babakan Madang,

          Bogor, Jawa Barat 16810

      Ekakristian

      (April 20, 2017 - 12:04 pm)

      Saya harap ibu/bapak pimpinan bisa menerima saya. saya bersedia ditempatkan dimana saja. dengan kemampuan saya

        sijanggy

        (April 26, 2017 - 10:04 am)

        Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
        Ricky.jungleland@gmail.com
        atau recruitment@jungleland.co.id
        subject : Web (space) Position (space)

        atau kirimkan langsung ke alamat :
        Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
        Karang Tengah, Babakan Madang,
        Bogor, Jawa Barat 16810

          khanda

          (April 29, 2017 - 1:02 pm)

          Kalau kirim langsung .boleh via pos atau kita datang kesana pak / ibu

            sijanggy

            (May 16, 2017 - 7:17 am)

            bisa salah satunya ka.

      Haditia syaputra

      (April 21, 2017 - 4:07 am)

      Yth
      Bapa/ibu personalia
      Di tempat

      Saya ingin melamar pekerj

      aa

      n

        sijanggy

        (April 26, 2017 - 10:02 am)

        Silahkan Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail
        Ricky.jungleland@gmail.com
        atau recruitment@jungleland.co.id
        subject : Web (space) Position (space)

        atau kirimkan langsung ke alamat :
        Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
        Karang Tengah, Babakan Madang,
        Bogor, Jawa Barat 16810

      Rini asyila

      (April 25, 2017 - 2:55 am)

      Bila ingin freelance untuk menjadi penari di jungleland apakah ada lowongan?dan bagaimana cara melamarnya?

        sijanggy

        (April 26, 2017 - 9:08 am)

        Berdasarkan informasi pada blog ini sedang tidak ada ka untuk posisi freelance penari. Untuk freelance sudah ada manajemennya tersendiri.

        sijanggy

        (April 26, 2017 - 9:09 am)

        Untuk s

        aa

        t ini sedang tidak ada ka. Untuk freelance sudah ada manajemennya tersendiri.

          YenniAnggrayani

          (May 5, 2017 - 5:44 am)

          Min,klo daerah Domosilinnya Jakarta bisa gabung gak dijungleland

            sijanggy

            (May 16, 2017 - 6:45 am)

            bisa ka, coba aja.

      ade abdurahman

      (May 6, 2017 - 2:37 pm)

      saya d3 pariwisata.. b. inggris ckup bagus ipk. 3.00 tapi masalahnya umur saya 29 apa ada kesempatan !!?

        sijanggy

        (May 16, 2017 - 6:43 am)

        coba kirim aja ka.

      Ririen Ayu Septiana Ningtyas

      (July 10, 2017 - 11:52 pm)

      Masih ada gk lowongan untuk casier & ticketing nya

        sijanggy

        (July 26, 2017 - 9:38 am)

        mohon m

        aa

        f ka, bulan ini lagi gada loker 🙂

    Rantih Damayanti

    (April 18, 2017 - 4:09 pm)

    Kepada Yth,
    Bapak/ibu Spv
    di tempat

    Dengan hormat
    Saya ingin melamar kerja di tempat perusah

    aa

    n bapak/ibu

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:15 am)

      M

      aa

      f ka, tidak bisa melamar melalui blog ini. Pada keterangan blog bisa Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Rantih Damayanti

    (April 18, 2017 - 4:12 pm)

    Kepada yth,
    Bapak/ibu spv
    di tempat

    Dengan Hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini ingin mengajukan lamaran pekerj

    aa

    n diperusah

    aa

    n Bapak/ibu, apabila bapak/ibu berkenan saya ucapkan terimakasih

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:15 am)

      M

      aa

      f ka, tidak bisa melalui blog ini. Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung/pos ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Khaerunisa

    (April 19, 2017 - 12:14 am)

    Mau tanya informasi lowongan kerja Jungleland untuk bagian kasir tiket,, kualifikasinya apa saja ya??

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:13 am)

      Silahkan baca dengan seksama ya ka info lengkap tentang posisi kasir tiket. Dan silahkan lamar via email/langsung/pos, info sudah ada di blog ya ka.
      Cashier & Ticketing Staff

      Pria atau Wanita usia max 25 tahun.
      Pendidikan minimal SMA atau SMK (diutamakan memiliki pengalaman min 1th di posisi yang sama)
      Berpenampilan menarik dan memiliki komunikasi yang baik
      Teliti, jujur dan pekerja keras
      Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan

    ilham syamudra

    (April 19, 2017 - 6:07 am)

    Lowongan kerja

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:08 am)

      M

      aa

      f tidak bisa melamar lewat blog. Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Irpan baikhaqi

    (April 19, 2017 - 8:33 am)

    Ka klo jadi kasir non pengalaman bisa ka?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:08 am)

      Kirim & coba aja ka. Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    hadi setiawan

    (April 19, 2017 - 4:41 pm)

    Semoga ada kesempatan buat saya

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:06 am)

      Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung/POS ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Haerul anwar

    (April 19, 2017 - 9:50 pm)

    Loker

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:06 am)

      Silahkan lamar langsung ya ka. Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    firstia bella

    (April 19, 2017 - 11:48 pm)

    M

    aa

    f kak mau tanya selain lewat email dan pengiriman langsung lamaran dan CV bisa lewat pos??
    Dan untuk posisi cashier and ticketing staff bila pengalaman cashier hanya yang manual bisa?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:05 am)

      Bisa lewat pos ka. Kirim CV dan resume lengkap
      ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Muhamad RizaldiAlferuzi

    (April 21, 2017 - 2:33 am)

    Cashier/ticket

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:04 am)

      M

      aa

      f tidak bisa melamar melalui blog ini. Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Muhamad RizaldiAlferuzi

    (April 21, 2017 - 2:35 am)

    Cashier & ticket staff

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:02 am)

      M

      aa

      f tidak bisa melamar melalui blog. Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Dymas putra

    (April 21, 2017 - 6:37 am)

    0895364330933

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:01 am)

      M

      aa

      f ini nomor untuk apa ya?

    Dymas putra

    (April 21, 2017 - 6:40 am)

    Cashier & ticketing staff

      Tira

      (April 22, 2017 - 7:27 am)

      m

      aa

      f, tidak bisa melamar via blog. Kirim CV dan resume lengkap anda

      ke E-mail :

      Ricky.jungleland@gmail.com

      atau recruitment@jungleland.co.id

      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :

      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

      Karang Tengah, Babakan Madang,

      Bogor, Jawa Barat 16810

    Wawan afrin

    (April 21, 2017 - 8:50 am)

    Lowongan pekerj

    aa

    n di PT Jungleland Asia, Sentul Bogor.

    1) Sales Executive
    2) Telemarketing Staff

      Tira

      (April 22, 2017 - 7:27 am)

      m

      aa

      f, tidak bisa melamar via blog. Kirim CV dan resume lengkap anda

      ke E-mail :

      Ricky.jungleland@gmail.com

      atau recruitment@jungleland.co.id

      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :

      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

      Karang Tengah, Babakan Madang,

      Bogor, Jawa Barat 16810

    Wawan afrin

    (April 21, 2017 - 8:53 am)

    Selamat siang bapak/ibu , saya dapet info Lowongan pekerj

    aa

    n di PT Jungleland Asia, Sentul Bogor.
    Saya mau ngelamar untuk posisi
    Telemarketing Staff

      Tira

      (April 22, 2017 - 7:26 am)

      Kirim CV dan resume lengkap anda

      ke E-mail :

      Ricky.jungleland@gmail.com

      atau recruitment@jungleland.co.id

      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :

      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

      Karang Tengah, Babakan Madang,

      Bogor, Jawa Barat 16810

    Resta yanuar

    (April 21, 2017 - 11:03 am)

    Apakah benar di junggleland membuka lowker
    Kalo boleh tau lulusan SMP bisa melamar pekerj

    aa

    n di junggleland tidak
    Bila mana bisa insy

    aa

    llah saya siap mengikuti persyaratan nya
    Trimakasih

      Tira

      (April 22, 2017 - 7:22 am)

      m

      aa

      f ka, minimal lulusan SMA/SMK

        Reza

        (April 24, 2017 - 4:30 pm)

        M

        aa

        f, untuk digital marketing, saya hanya lulusan SMA apakah bisa mendaftar,
        Sya masih berkerja di digital agency
        Keahlian, AdWords,email ads, Facebook ads, seo, website dan lain2
        Apakah bisa

        biyo

        (April 24, 2017 - 11:12 pm)

        Kalo paket c bisa ga kak?

          sijanggy

          (April 26, 2017 - 9:10 am)

          Untuk posisi apa ka? Lebih baik langsung apply aja Kirim CV dan resume lengkap anda

          ke E-mail :
          Ricky.jungleland@gmail.com
          atau recruitment@jungleland.co.id
          subject : Web (space) Position (space)

          atau kirimkan langsung ke alamat :
          Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
          Karang Tengah, Babakan Madang,
          Bogor, Jawa Barat 16810

          sijanggy

          (April 26, 2017 - 9:11 am)

          Untuk posisi apa ka? Lebih baik langsung apply aja Kirim CV dan resume lengkap anda
          ke E-mail :
          Ricky.jungleland@gmail.com
          atau recruitment@jungleland.co.id
          subject : Web (space) Position (space)

          atau kirimkan langsung ke alamat :
          Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
          Karang Tengah, Babakan Madang,
          Bogor, Jawa Barat 16810

          sijanggy

          (April 26, 2017 - 9:11 am)

          Untuk posisi apa ka? Lebih baik langsung apply aja Kirim CV dan resume lengkap anda
          ke E-mail :
          Ricky.jungleland@gmail.com
          atau recruitment@jungleland.co.id
          subject :Web (space) Position (space)

          atau kirimkan langsung ke alamat :
          Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
          Karang Tengah, Babakan Madang,
          Bogor, Jawa Barat 16810

        santi sapitri

        (April 26, 2017 - 12:24 am)

        Assalamualaikum wr.wb? Apakah betul PT.Jungle Land membuka lowker buat yg lulusan SMK.
        Saya dari SMK IPPS Cipanas Cianjur yg kmrin berkunjung ke Jungle Land.
        Mohon bantuanny kk, saya sedang mencari pekerj

        aa

        n.
        Saya siap di tempatkan di bagian apa saja, mau bkrja keras dan di sesuaikan dgn kmampuan saya. Trimakasiih sblmny kk. 🙂

          sijanggy

          (April 26, 2017 - 8:48 am)

          w

          aa

          laikumsalam. silahkan langsung Kirim CV dan resume lengkap anda

          ke E-mail :

          Ricky.jungleland@gmail.com

          atau recruitment@jungleland.co.id

          subject : Web (space) Position (space)

          atau kirimkan langsung ke alamat :

          Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

          Karang Tengah, Babakan Madang,

          Bogor, Jawa Barat 16810

    Tri ayu

    (April 22, 2017 - 10:51 am)

    Untuk ticketing apakah bisa part time?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:54 am)

      M

      aa

      f tidak ka. Justru bersedia bekerja di waktu libur ya ka.

    Asyairozi khaitami

    (April 22, 2017 - 9:40 pm)

    Pengen berkerja

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:50 am)

      Silahkan kirim lamaran anda pada keterangan lengkap blog ya ka.

    ardi yansah

    (April 23, 2017 - 4:33 am)

    Saya pengen banget si

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:36 am)

      Jika berminat, bisa langsung lamar ya ka. Keterangan lengkap sudah ada di blog untuk mengirim lamaran via email/langsung ke Jungleland.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:39 am)

      Jika berminat, bisa langsung lamar ka. Keterangan lengkap sudah ada di blog untuk mengirim lamaran via email/langsung ke Jungleland.

    Aqibyahya

    (April 23, 2017 - 7:00 am)

    M

    aa

    f kalo ngelamar via pos bisa gak yah

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:34 am)

      Bisa ka. Kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Nta

    (April 23, 2017 - 9:05 am)

    M

    aa

    f ini lowker nya sampe tanggal berapa ya??

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:30 am)

      Pada keterangan Image, valid until 15 mei 2017. Jadi, batas loker ini sampai 15 mei 2017 ya ka.

    Seftian

    (April 23, 2017 - 4:43 pm)

    Kalo melamar s

    aa

    t tanggal merah, apa bisa menerima lamaran? Dan untuk posisi dicantumkan atau dikosongkan?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:27 am)

      S

      aa

      t tanggal merah silahkan simpan lamaran di kantor Jungleland ya ka. Lebih baik dicantumkan posisi yang dilamar.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:27 am)

      S

      aa

      t tanggal merah silahkan simpan lamaran di kantor Jungleland ya ka.Lebih baik dicantumkan posisi yang dilamar.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:27 am)

      Bisa ka. Lebih baik cantumkan ya.

    Anissa

    (April 23, 2017 - 11:28 pm)

    Saya ingin mencoba bekerja tetapi sy msh menunggu surat kelulusan dan ijazah sy. Apakah bisa menggunakan surat sementara dan atau ada pekerj

    aa

    n partime?
    Terimakasih

    Erika habibah

    (April 24, 2017 - 6:43 am)

    Selamat siang bapak/ibu. Surat lamaranya ditujukannya kemana?

    Erika habibah

    (April 24, 2017 - 6:45 am)

    Selamat siang bapak/ibu mau tanya. Kalau lamarannya ditujukannya kemana? Terimakasih.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:25 am)

      Sore ka. Mohon dibaca dg seksama ya. Kirim CV dan resume lengkap anda
      ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Roberto

    (April 24, 2017 - 11:02 am)

    Ka kalau saya melamar langsung kejungle land bisa langsung di interview hari itu juga mbak? apa nunggu ditelpon lagi? makasih

    Aditya

    (April 24, 2017 - 3:43 pm)

    SMA paket C bisa ka ?

    faqh

    (April 24, 2017 - 7:09 pm)

    SMP gak bisa ya?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:23 am)

      M

      aa

      f, tidak bisa ya ka.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:23 am)

      M

      aa

      f ka, tidak bisa ya.

    Putri ayu

    (April 24, 2017 - 11:10 pm)

    Slmt pgi pa ibu
    Masih ada loker buat cewe
    Dan diukur ga tinggi badannya?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:14 am)

      Sore ka. Silahkan baca dengan seksama beberapa posisi yang sedang buka di Jungleland ya ka. Yang diukur tinggi badan khusus posisi Guest Relation Staff saja ya ka. Jika cocok, langsung apply saja pada keterangannya via email atau kirim langsung lamaran.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:15 am)

      Sore ka. Silahkan baca dengan seksama beberapa posisi yang sedang buka di Jungleland. Yang diukur tinggi badan khusus posisi Guest Relation Staff saja ya ka. Jika cocok, langsung apply saja pada keterangannya via email atau kirim langsung lamaran.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:20 am)

      Sore ka. Silahkan baca dengan seksama beberapa posisi yang sedang buka. Yang diukur tinggi badan khusus posisi Guest Relation Staff saja ya ka. Jika cocok, langsung apply saja pada keterangannya via email atau kirim langsung lamaran.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:22 am)

      Sore ka.Silahkan baca dengan seksama beberapa posisi yang sedang buka. Yang diukur tinggi badan khusus posisi Guest Relation Staff saja ya ka. Jika cocok, langsung apply saja pada keterangannya via email atau kirim langsung lamaran.

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:22 am)

      Sore ka.Silahkan baca dengan seksama beberapa posisi yang sedang buka. Diukur tinggi badan khusus posisi Guest Relation Staff saja ya ka. Jika cocok, langsung apply saja pada keterangannya via email atau kirim langsung lamaran.

    Eza

    (April 25, 2017 - 4:12 am)

    kalau untuk bagian digital marketing bisa gak ya lulusan sma
    saya masih berkerja sebagai digital market/gigital agency di kota bogor
    saya menguasai adwords,email ads, facebook ads, seo, website, analityc dengan baik
    apakah bisa

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:01 am)

      M

      aa

      f ka, untuk lulusan S1. Jika berpengalaman, coba apply saja ka Kirim CV dan resume lengkap anda

      ke E-mail :

      Ricky.jungleland@gmail.com

      atau recruitment@jungleland.co.id

      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :

      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,

      Karang Tengah, Babakan Madang,

      Bogor, Jawa Barat 16810

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 9:03 am)

      M

      aa

      f ka, untuk lulusan S1. Jika berpengalaman, coba apply saja ka

      Kirim CV dan resume lengkap anda
      ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

    Mieko Eillen

    (April 25, 2017 - 2:09 pm)

    permisi mau nanya, apa bagian cashier & ticketing staff menerima part time jg? sy masih kelas 11 SMK. trimakasih:)

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 8:57 am)

      M

      aa

      f, tidak bisa ka. Justru harus bersedia bekerja di waktu libur, diluar waktu kerja ya ka.

    Mieko Eillen

    (April 25, 2017 - 2:11 pm)

    k

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 8:53 am)

      Ya ka?

    Erika destianti

    (April 26, 2017 - 9:50 am)

    selamat sore saya ingin apply untuk posisi cashier & ticketing staff, namun saya masih fresh graduate smk jurusan adm.perkantoran, apakah masih diperkenankan?

      sijanggy

      (April 26, 2017 - 10:17 am)

      Jika cocok sesuai kualifikasi yg tertera di blog, silahkan langsung Kirim CV dan resume lengkap anda ke E-mail :
      Ricky.jungleland@gmail.com
      atau recruitment@jungleland.co.id
      subject : Web (space) Position (space)

      atau kirimkan langsung ke alamat :
      Kawasan Sentul Nirwana, Jalan Jungleland Boulevard No. 1,
      Karang Tengah, Babakan Madang,
      Bogor, Jawa Barat 16810

        indah

        (April 27, 2017 - 8:06 am)

        minn,, tadi saya kirim email yang ke recruitment@jungleland.co.id tapi ga bisa masukk…….

        Shafira

        (May 8, 2017 - 11:02 am)

        M

        aa

        f kak, saya lulusan SMA tahun ini, kalo saya ingin mengirim CV dan resume tapi belum ada surat kelulusan bisa tidak? Terimakasih

          sijanggy

          (May 16, 2017 - 6:47 am)

          coba aja ka.

    DWI

    (April 26, 2017 - 12:23 pm)

    M

    aa

    f mau tanya kalo yg umur’y melebihi, bisa gak y

    aa

    , pengalaman sudah 9 tahun bekerja,, baru putus kontrak / menganggur selama 1 thn..??

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:23 am)

      coba dulu ka

    win karyadi

    (April 26, 2017 - 1:34 pm)

    M

    aa

    f pak/ibu jika saya masih kuliah tapi semester akhir apakah saya bisa bekerja di jungleland ?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:23 am)

      m

      aa

      f ka, harus full time. apalagi dipersyaratan bersedia bekerja diwaktu libur.

    putri amelia febriani

    (April 27, 2017 - 1:37 am)

    M

    aa

    f ka saya mau melamar jadi ticketing staff tapi saya belum menerima ijazah dari sekolajh apa bisa dengan surat keterangan telah mengikuti ujian dari sekolah?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:22 am)

      coba aja ka

    arie

    (April 27, 2017 - 4:11 am)

    Untuk chasier & ticketing staff umur 26 masih bisa tidak? lulusan SMA dan berpengalaman .

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:22 am)

      coba aja ka

    Fauziah

    (April 27, 2017 - 4:41 am)

    Kalau untuk yang baru lulus SMA, boleh daftar ga ka?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:21 am)

      coba aja ka

    Achmad zailani

    (April 27, 2017 - 5:21 pm)

    M

    aa

    f mau tnya..
    Untuk max lamaran berapa MB??
    Via email

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:20 am)

      sesuaikan aja ka.

    Reza

    (April 27, 2017 - 11:49 pm)

    M

    aa

    f, untuk digital marketing, saya hanya lulusan SMA apakah bisa mendaftar,
    Sya masih berkerja di digital agency
    Keahlian, AdWords,email ads, Facebook ads, seo, website dan lain2
    Apakah bisa

    Monica

    (April 28, 2017 - 1:27 pm)

    Pelamar untuk bagian drafter harus berdomisili bogor atau tidak ya?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:20 am)

      tidak ka.

    Yadhi

    (April 28, 2017 - 2:20 pm)

    Saya sudah E-mail…mudah mudah mendapat kesempatan

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:20 am)

      semoga lolos ka.

    adi kurnia

    (April 29, 2017 - 1:50 am)

    emailnya udh full jadi gagal trus ngirimnya ka

    agus setiawan

    (April 29, 2017 - 6:16 am)

    Ka itu maksudnya apa ya resume lengkap ?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:19 am)

      surat lamaran, CV, ijazah dan transkip nilai ka.

    Febriyanti intan putri

    (April 29, 2017 - 2:56 pm)

    Kak mau tanya apakah berkas” seperti ijazah juga disertakan dalam pengiriman email nya?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:17 am)

      iya dong ka.

    putri amelia febriani

    (April 30, 2017 - 2:14 am)

    Ka m

    aa

    f nanti surat lamaran nya ditaro di tempat informasi jungle land atau bagaimana ka terima kasih

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:16 am)

      nanti akan diarahkan satpam.

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:17 am)

      nanti akan diarahkan satpam ya ka.

    ipeh

    (May 2, 2017 - 1:25 am)

    saya mau menanyakan terkait Subjek pada email, yaitu: Web (spasi) Position (space)
    Maksud “Web” itu apa ya? apa bisa diberikan contohnya?
    terimakasih

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:16 am)

      maksudnya melamar infonya dari web ini ka. misal, web ticketing

    Deni

    (May 2, 2017 - 4:04 pm)

    Slmt pagi sy lulusan smk pengalaman di dunia sales marketing sekitar 6 tahun umur 27 apakah bisa untuk posisi sales executive thx

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:14 am)

      coba aja ka.

    Mohammad Gagat

    (May 3, 2017 - 1:44 am)

    Format subject Email pengiriman resume dan cv nya: Web (space) Position (space), bisa tolong dijelaskan “Web” itu apa ya kak? saya belum paham. terima kasih.

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:13 am)

      web dimaksud melamar infonya dari web

    andar wulandari

    (May 3, 2017 - 6:12 am)

    Pas tgl 15 mei kirim cv atau langsung ke tempat apa masih bisa nerima karyawan ka?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:12 am)

      asal tidak melebihi tgl 15 mei ka.

    Untung Wardiono

    (May 5, 2017 - 12:15 am)

    Saya udah kirim Via Email tpi blom ad Respon jg…..memang berapa ya prosesnya u/ Dpanggil

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:05 am)

      tunggu aja ka, jika masuk pasti diberitahu.

    Tiara

    (May 5, 2017 - 3:03 am)

    M

    aa

    f mau tanya untuk s

    aa

    t ini masih buka lowongannya ga ya?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:02 am)

      m

      aa

      f ka sudah tutup tanggal 15 mei.

    Febriyanti intan putri

    (May 6, 2017 - 4:11 am)

    Kak mau tanya, berkas yg harus dikirim via email apa saja? Selain CV dan surat lamaran

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 5:01 am)

      disesuaikan aja ka dengan pendidikan dan pengalaman

    amanda

    (May 6, 2017 - 10:39 am)

    Itu kalo dateng langsung .Langsung interview ga ?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 5:01 am)

      tidak ka. m

      aa

      f ini buan walk interview.

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 6:30 am)

      tidak ka. m

      aa

      f ini bukan walk interview.

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 6:42 am)

      m

      aa

      f ka, ini bukan walk interview ya.

    Floristina Dira

    (May 7, 2017 - 6:44 am)

    Permisi mau nanya, kalau ngirim lamarannya lebih dari saru posisi lowongannya boleh tidak ?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 6:43 am)

      lebih baik satu posisi ya ka.

    Floristina Dira

    (May 7, 2017 - 7:42 am)

    Permisi mau nanya, itu yg maksdnya web apa ya ? Ters kalau ngelamarnya lebh dari satu posisi bisa gk ?

    Benny Rahardi

    (May 10, 2017 - 11:19 am)

    Apa masih ada lowongan untuk bagian Kasir/Tikecting Staff?
    Saya lulusan SMA dan belum berpengalaman dibidang tersebut. Dan apa saja persyaratan yg harus dikirim?
    TERIMA KASIH

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:07 am)

      cek postingan ya ka

    Benny Rahardi

    (May 10, 2017 - 11:21 am)

    Apa masih ada lowongan untuk bagian Kasir/Tikecting Staff?
    Saya lulusan SMA dan belum berpengalaman dibidang tersebut. Dan apa saja persyaratan yg harus dikirim?
    TERIMAKASIH

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:07 am)

      cek postingan ka

    Tria Santika

    (May 11, 2017 - 2:50 am)

    Jika ingin melamar di bagian cashier & ticketing staff tapi belum ada pengalaman bekerja di bagian tersebut bagaimana?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:09 am)

      coba aja ka.

    Azizah

    (May 11, 2017 - 8:12 am)

    Hai, salam sejahtera. Saya coba kirim aplikasinya by mail, tapi sayang sekali inbox tim recruitment nya full. Jadi saya kirim ke email ricky.jungleland@gmail.com. Atau perlu saya kirim hardcopy nya ke office?
    Thanks 🙂
    Best regards,
    Azizah

    rifki

    (May 14, 2017 - 5:38 am)

    terakhir kapan nih min?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:10 am)

      kemarin. tanggal 15 mei ka.

    Rina Diana

    (May 14, 2017 - 10:33 pm)

    Assalamualaikum m

    aa

    f pak waktu dan tanggal berapah untuk interviewnya.

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:11 am)

      jika lolos, pasti dihubungi ka.

    Farhanah Rizqi Romadhoniyah

    (May 15, 2017 - 12:48 am)

    pak m

    aa

    f mau tanya, itu yg bagian cashier And ticketing di ukur tingginya tidak?

      sijanggy

      (May 16, 2017 - 7:11 am)

      tidak ka

    Sandi P

    (May 17, 2017 - 4:37 am)

    Dancer ga buka lowongan ya kak?
    Nama manajemennya apa kalo boleh tau?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *