Siap dikejar ratusan Zombie?! Buktikan nyali mu di Zombie Fun Run!!

Promo April Jungleland 2017

Pusing setelah ujian sekolah? Atau suntuk liburan cuman dirumah? Patah hati gara-gara si doi berpaling? Jangan bingung mau liburan dan menghilangkan stress kemana. Karena Jungleland Adventure Theme Park punya sejuta cara buat menceriakan hari-hari kamu. Mendekati akhir bulan ada April Fest nih yang dijamin seru banget buat kamu ikutan. Yup, ada Zombie Fun Run!!

Kamu pernah nonton World War Z yang dibintangi aktor ganteng Brad Pitt? Atau kamu pecinta film The Maze Runner: Scorch Trials? Nah seperti itu rasanya. Adrenalin kita dipacu lebih cepat untuk siap dikejar-kejar ratusan zombie di area seluas 35ha. Tenang, dikawasan yang dikelilingi pegunungan yang hijau asri dan dilewati sungai, dijamin kamu nyaman dikejar-kejar zombie.

Kebayang dong serunya? Kamu bisa banget ikutan. Caranya gampang kok. Dengan membeli tiket masuk kamu udah langsung ikutan event fun dan seru ini. Jika kamu ketakutan dikejar zombie, kamu bisa memilih menjadi zombie lho.

Event yang diadakan di Jungleland Adventure Theme Park pada tanggal 29, 30 April dan 1 Mei ini termasuk harga tiket high season senilai 250k. Kamu udah bisa ikutan event ini dan kamu dapat free make up zombie lho yang berminat jadi zombie. Plus kamu bisa nikmatin 34 wahana yang siap setiap waktu. Pastinya event ini punya hadiah-hadiah kece yang siap kamu miliki.

Jadi, gak perlu repot-repot dan jauh ke luar negeri untuk liburan. Cukup ke JungleLand Adventure Theme Park Sentul.

SEMUA BISA MAEN!!!!!

Instagram & Twitter

@Jungleland_indo

FB : Jungleland Indonesia

 

Post Author: sijanggel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *