Promo Jungleland 2017 – Tiket Hari Raya (THR) Ceria

Promo Jungleland 2017 – Cihuy!! Lebaran sebentar lagi, liburan panjang menanti. Yang udah dpt THR bisa nih di pake THR nya. Pake aja THR dari Jungleland, Tiket Hari Raya Ceria!! Yuk yang mau liburan bareng-bareng orang tercinta ke Jungleland Adventure Theme Park Sentul. Promo ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet antri panjang beli tiket, langsung aja beli tiket secara online ke ticket.jungleland.co.id.

Harga promo lho dari Rp 250.000,- jadi Rp 175.000,- berlaku untuk minimal 4 orang. Jadi, kalo kamu bawa temen atau keluarga calon mertua kamu jumlahnya 10 orang, total pembayarannya langsung Rp 175.000,- dikalikan 10 orang.

Promo ini berlaku periode 20 juni-16 juli 2017 dan kamu udah dapat free fast track plus diskon 10% pembelian merchandise. Jadi, kalo kamu mau bagi-bagi topi sama sepupu, kamu bisa dapet harga lebih murah lho.

Yuk buru

aa

nnn kapan lagi bisa liburan bahagia sama orang tersayang pake THR Ceria nya Jungleland cuman di Jungleland Sentul!!

 

Post Author: sijanggel

2 thoughts on “Promo Jungleland 2017 – Tiket Hari Raya (THR) Ceria

    Agung Yudistira

    (June 26, 2017 - 4:31 am)

    Sangat terbantukan dengan adanya tiket promo ini

      sijanggy

      (July 26, 2017 - 9:05 am)

      yukk k

      aa

      buruan ajak keluarga dan teman-teman buat maen di jungleland 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *