Promo Jungleland 2017 – Promo pesen tiket Jungleland di Indomaret

Pesen tiket di Indomaret – Mau maen ke Jungleland, terus males beli langsung? Tinggal jalan dikit ke Indomaret deket rumahmu aja. Ada harga promo Indomaret lho.  Akses yang gampang dan dimana-dimana, kamu bisa dapetin harga murah tiket Jungleland. Promo ini berlaku dari 1-31 Juli 2017.

High season berlaku tanggal 1-16 Juli 2017 ya.

Kamu cukup pesen tiket di:

Weekdays Rp 165.000 jadi Rp 115.000

Weekend Rp 220.000 jadi Rp 140.000

Holiday Season Rp 250.000 jadi Rp 170.000

Annual pass Rp 500.000 jadi Rp 265.000

Nah, setelah pesen tiket nanti kamu kan dapat struk, lalu struknya bisa dituker jadi tiket di Jungleland. Pastiin kamu yakin maen di tanggal yang kamu pesen ya. Karna gak bisa refund.

Dengan harga segitu kamu udah bisa nikmatin 34 wahana seru lho, untuk keluarga dan sahabat kamu cocok banget!! Oia, setiap pesen tiket promo Indomaret gratis travel pack tissue 50’s Pck dari Indomaret lho. Cuman di Jungleland Adventure Theme Park Sentul kamu bisa nikmatin wahana dengan harga terjangkau!!!

Post Author: sijanggel

4 thoughts on “Promo Jungleland 2017 – Promo pesen tiket Jungleland di Indomaret

    lisda qotrunnada

    (July 10, 2017 - 2:52 pm)

    Min, promo beli tiket jungleland di indomaret masih berlaku kah?

      sijanggy

      (July 26, 2017 - 9:12 am)

      masih berlaku ka sampe juli 🙂

    Ezra

    (July 31, 2017 - 12:36 pm)

    Kalo belinya skrg tp buat agustus bsa?

      sijanggy

      (August 16, 2017 - 5:39 am)

      mohon m

      aa

      f ka, pake promo lain ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *