Promo Jungleland Juli 2017

 

Promo Jungleland Juli 2017 – Musim liburan datang!! Mending main ke Jungleland Yuk! Buat kamu yang penasaran, pada bulan Juli 2017,

htm normal Jungleland s

aa

t Weekday (senin-jumat) Rp. 165.000,-

s

aa

t Weekend (sabtu-minggu) Rp. 220.000,-

High Season atau libur panjang (tanggal 1-16 juli 2017) Rp. 250.000,- .

 

Berikut akan kita paparkan promo Jungleland Juli 2017 serta cara syarat dan ketentuannya.

  1. Promo Bank
    Buat kamu yang ingin menggunakan promo Bank, ada beberapa Bank yang bekerja sama lho dengan Jungleland, diantaranya adalah Bank BRI, Bank Permata dan Bank Muamalat.

– Promo Bank BRI Buy 1 Get 1 Free dari htm normal Weekday Rp. 165.000,- Weekend Rp. 220.000,- dan High Season Rp. 250.000,-  dengan debit & Junio maksimal beli 4 tiket, kartu kredit dan brizzi maksimal 6 tiket beli.

 

– Promo kartu kredit dan debit Bank Permata Weekday Rp. 99.000,- Weekend Rp. 132.000,- High season Rp. 187.500, berlaku 1 orang.

 

– Promo kartu kredit dan debit Bank Muamalat Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp. 187.500, maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

Nah, bagaimana cara penggun

aa

n promo Bank ini? Ternyata caranya gampang lho, cukup dengan gesek saja pake kartu-kartu diatas s

aa

t membeli tiket di ticketing dan kamu bisa langsung dapat Promo Jungleland Juli 2017.

 

Misalnya kalo mau pake debit BRI kamu dapat beli maksimal sebanyak 4 tiket sehingga kamu akan langsung dapat 8 tiket untuk 8 orang.

 

  1. Promo Provider

 

– Promo Telkomsel dengan cara  redeem 50 poin/ beli perdana paket 12 GB/ beli pulsa 50.000/ aktifasi NSP Rp 10.000,- di Jungleland kamu Cuma bayar

Bayar Rp 99.000,- di weekdays.

Bayar Rp 154.000,- di weekend

Bayar Rp 200.000,- di high seasons.

Berlaku 1 orang.

 

– Promo T-Cash Selasa dan Rabu htmnya cuma Rp  75.000,-. S

aa

t Weekdays Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000, Highseason Rp. 225.000,-.  satu T-cash berlaku untuk satu pembelian tiket.

 

– Promo XL dengan beli voucher diskon yang dibeli di gerai XL/ pembelian pulsa minimal 100ribu di gerai XL, di Jungleland kamu Cuma bayar

Bayar Rp 82.500,- di weekdays.

Bayar Rp 110.000,- di weekend

Bayar Rp 185.000,- di high seasons.

Berlaku 1 orang.

 

Bagaimana cara mendapatkan promo telkomsel? Caranya mudah banget, nanti s

aa

t kamu sampai di Jungleland, kamu akan ketemu sama booth Telkomsel, jadi kamu bisa meredeem poin ataupun beli pulsa disana. Nanti akan otomatis dapat promo lho!

Khusus untuk T-cash nantinya bisa tap langsung s

aa

t pembelian tiket.

 

  1. Promo Annual Pass Gratis Maen Setahun

Bagi kamu yang mau maen setahun di Jungleland mending bikin Annual Pass yuk! Dari bayar Rp 500.000,- kamu cuma bayar Rp. 275.000,- kamu bisa maen sepuasnya semua wahana di Jungleland. Promo ini berlaku untuk satu orang dan tidak bisa dipindah tangankan karena secara ekslusif kamu akan masuk lewat finger print.

 

Bagaimana cara bikin Annual Pass? Caranya gampang, cukup dengan buka https://ticket.jungleland.co.id jika ingin beli secara online atau juga dapat kamu beli on the spot di booth s

aa

t berada di ticketing.

 

  1. Promo difable

S

aa

t ini buat difable Rp. 10.000,- per orang berlaku s

aa

t weekday, weekend dan high season.

 

  1. Promo Ibu Hamil

Buat ibu-ibu yang lagi jangan khawatir, karena tetap bisa bermain lho. Cukup bayar Rp 82.500,- di weekdays, Rp 110.000,- di weekend, dan Rp 125.000,- di high seasons.

 

  1. Promo Voucher Hotel

Pernah berkunjung ke hotel-hotel dibawah ini? Jika pernah, biasanya kamu akan mendapatkan promo htm masuk ke Jungleland yang diberikan oleh hotel. Berikut list-list hotel yang memberikan Promo Jungleland Juli 2017.

– Promo voucher Jungleland dari hotel D’ayana Bogor Weekday Rp. 123.750,-, Weekend Rp. 165.000,- Highseason Rp.225.000 Maksimal pembelian 2 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari hotel Padjadjaran Suites Weekday Rp. 82.500,- ,Weekend Rp. 110.000,- Highseason Rp.125.000,- Maksimal pembelian 2 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari hotel Aston Bogor Weekday Rp. 82.500,- ,Weekend Rp. 110.000,- Highseason Rp.125.000, Maksimal pembelian 2 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari hotel Aston Sentul lake Weekday Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- High season Rp. 18  5.000 Maksimal pembelian 2 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari Travel Day Bandung Weekday Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari Athalia Resort Weekday Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket.

 

– Promo voucher Jungleland dari Salak Tower Hotel Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

– Promo voucher Jungleland dari Salak Bogor Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

  1. Promo Merchant Card

Beberapa kartu dibawah ini dapat kamu gunakan untuk mendapatkan promo tiket masuk ke Jungleland. Kalo kamu punya kartu merchant dibawah ini, cukup bawa dan tunjukkin aja ke ticketing maka otomatis kamu dapat promo lho.

 

– Promo Universitas Bakrie (mahasiswa, karyawan, dosen) Weekdays Rp. 107.250,-, Weekend Rp. 154.000,- High season Rp. 200.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

– Promo El Jhon Card Weekdays Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- Highseason Rp. 185.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

-Promo Kawan Lama untuk karyawan (Informa/Toys Kingdom/Ace Hardware) cukup bayar Rp 82.500,- di weekdays, Rp 110.000,- di weekend, dan Rp 185.000,-  di high seasons berlaku 1 orang. Atau kamu yang berbelanja di 3 store tersebut minimal Rp 300.000,-kamu bisa dapet voucher 50% Jungleland.

– Promo Always Honda Card Weekday Rp. 115.500,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

– Promo Adira Card Weekdays Rp. 123.750,- Weekend Rp. 176.000,- Highseason Rp. 212.500,- Maksimal pembelian 4 tiket.

– Promo Member Gaya Asia Wisata Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 176.000,- Highseason Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

– Promo Matahari Club Card (Kartu Lama & Baru berlaku, untuk lama ke baru yaitu kartu putih menjadi merah, kartu hitam menjadi abu-abu, kartu putih tetap menjadi kartu putih. Kecuali kartu merah sudah tidak berlaku lagi) Weekday Rp. 82.500,- dan Weekend Rp. 154.000,- dan Highseason Rp 250.000,-. Maksimal pembelian 4 tiket.

– Promo koperasi Astra dengan menunjukkan kartu member koperasi, Weekdays RP.115.500,- weekend Rp 165.000,- dan high season Rp. 225.000,-  satu kartu berlaku maksimal 4 orang.

– Promo Indofood dengan menunjukkan kartu karyawan, Weekdays RP.115.500,- weekend Rp 165.000,- dan high season Rp.187.500,-  satu kartu berlaku maksimal 2 orang.

– Promo Depo Bangunan Card Weekday Rp. 123.750,-, Weekend Rp. 176.000,- Highseason Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

Yamaha, Promo dengan menunjukkan struk & stempel dari bengkel Yamaha mendapatkan diskon weekdays Rp. 115.500,- weekend Rp. 154.000,- dan high season Rp 175.000,- 1 kartu berlaku untuk 4 orang.

Ramayana, Promo menunjukkan member ramayana berwarna merah untuk diskon harga weekdays Rp 82.500,- weekend Rp 110.000,- dan high season Rp 125.000. 1 kartu berlaku untuk 4 orang.

Waw Card, Promo menunjukkan membercard untuk diskon harga weekdays Rp 115.500,- weekend Rp 154.000,- dan high season Rp 175.000. 1 kartu berlaku untuk 4 orang.

RS PMI Bogor, Promo menunjukkan kartu berobat untuk diskon harga weekdays Rp 82.500,- weekend Rp 110.000,- dan high season Rp 125.000. 1 kartu berlaku untuk 4 orang.

– Promo Member Mazda Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- Highseason Rp 187.500,- Maksimal pembelian 2 tiket.

– Promo Member AEON BSD City Store Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- Highseason Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan berlaku maksimal 2 orang.

– Promo Member BIG TV Weekday Rp. 107.250,- Weekend Rp. 143.000,- Highseason Rp 187.500,- Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan berlaku maksimal 2 orang.

 

 

 

Nah, demikianlah berbagai Promo Jungleland Juli 2017 yang bisa kamu gunakan untuk bermain di Jungleland.

 

Post Author: sijanggel

13 thoughts on “Promo Jungleland Juli 2017

    Stefani

    (July 5, 2017 - 5:09 pm)

    Kalo Kartu BRI simpedes bisa gak?
    Kalo bisa besok rencana mau kesana makasih

      sijanggy

      (July 12, 2017 - 8:50 am)

      pastikan dulu debit/kreditnya ya. Promo Bank BRI Buy 1 Get 1 Free dari htm normal Weekday Rp. 165.000,- Weekend Rp. 220.000,- dan High Season Rp. 250.000,- dengan debit & Junio maksimal beli 4 tiket, kartu kredit dan brizzi maksimal 6 tiket beli.

    Jam Buka Jungleland tanggal 29 Juli

    (July 11, 2017 - 3:53 am)

    […] di jam siang, kamu tetap bisa nikmati 36 wahana seru lho. Jangan lupa juga, Jungleland punya banyak promo yang siap kamu pake dan beli di […]

    Gisella Eria

    (July 13, 2017 - 5:42 am)

    Min kartu mcc yg warna merah ga berlaku untuk dapetin promo?

      sijanggy

      (July 26, 2017 - 8:52 am)

      kartu mcc merah lama udah ga berlaku ya ka. Promo Matahari Club Card (Kartu Lama & Baru berlaku, untuk lama ke baru yaitu kartu putih menjadi merah, kartu hitam menjadi abu-abu, kartu putih tetap menjadi kartu putih. Kecuali kartu merah sudah tidak berlaku lagi) Weekday Rp. 82.500,- dan Weekend Rp. 154.000,- dan Highseason Rp 250.000,-. Maksimal pembelian 4 tiket.

    ferry

    (July 15, 2017 - 12:30 am)

    kalo tuker poin hari ini, bisa gak buat dipake besok promonya?

      sijanggy

      (July 26, 2017 - 8:47 am)

      untuk tukar point bisa untuk hari atau besok sebelum bermain ka 🙂

    ferry

    (July 15, 2017 - 12:31 am)

    kalo tuker poin hari ini, bisa gak buat dipake besok promonya? ☺️

      sijanggy

      (July 26, 2017 - 8:47 am)

      untuk tukar point bisa untuk hari atau besok ka 🙂

    Barbie Land

    (July 17, 2017 - 5:05 am)

    Ka jika pakai kartu BRI itu bisa debet kn ya? Ga harus kartu kredit?

      sijanggy

      (July 26, 2017 - 8:45 am)

      untuk promo BRI bisa debit dan kredit ka 🙂

    Iqbal Sadjarwo

    (July 31, 2017 - 6:07 am)

    promo ini apakah masih berlaku bulan agustus? untuk promo bri maupun telkomsel?
    jika tidak apakah ada promo lain bulan agustus?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *