Lowongan Kerja Juni 2017

Deadline sampai 15 Agustus 2017.

Requirement

 

Jika kamu memiliki jiwa muda yang kreatif , enerjik, menyukai tantangan dan senang dengan hal baru, gabung bersama kami di PT Jungleland Asia. Kita membuka lowongan untuk :

 

Sales Executive

 

  • Pria atau Wanita usia max 26 tahun.
  • Pendidikan minimal D3 semua jurusan
  • fresh graduated atau memiliki pengalaman min 1 tahun sebagai sales
  • Terbiasa menangani grup dan mengorganisir acara atau event
  • Berpenampilan menarik dan memiliki komunikasi baik (diutamakan bisa berbahasa Inggris)
  • Memiliki Sim A atau C
  • Mampu bekerja dengan target yang ketat.
  • Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan
  • Memiliki kemampuan interpersonal yang baik, ramah dan memiliki motivasi yang tinggi

 

Branding & Sponsorship Staff

  • Pria atau Wanita dengan usia max 27 tahun.
  • Pendidikan minimal D3 semua jurusan  (diutamakan jurusan Management Marketing)
  • Memiliki pengalaman bekerja di posisi yang sama atau sebagai sales minimal 2 tahun
  • Berpenampilan menarik dan memiliki komunikasi yang baik (diutamakan bisa berbahasa Inggris)
  • Mampu bekerja dengan target yang ketat
  • Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan

 

Programmer Analyst

  • Pendidikan S1 Manajemen Informatika
  • Pria atau Wanita dengan usia max 35 tahun.
  • Memiliki pengalaman min 3 tahun di posisi yang sama
  • Memiliki pengalaman menangani C#, VB.net or ASP.net with SQL Server 2005/2008 min 3 years
  • Memiliki pengalaman dalam development system application (inventory, point of sales, etc)
  • Memiliki analisis yang kuat (Business Logic, Data Access Layer)
  • Memiliki kemampuan dalam SQL Server 2008 Store Procedure
  • Mampu bekerja dengan tenggat waktu yang ketat
  • Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan

 

Cashier & Ticketing Staff

 

  • Pria atau Wanita usia max 25 tahun.
  • Pendidikan minimal SMA atau SMK (diutamakan memiliki pengalaman min 1th di posisi yang sama)
  • Berpenampilan menarik dan memiliki komunikasi yang baik
  • Teliti, jujur dan pekerja keras
  • Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan

 

Guest Service Staff

 

  • Wanita usia max 25 tahun.
  • Pendidikan minimal SMK Pariwisita atau D3 semua jurusan (diutamakan memiliki pengalaman min 1th di posisi yang sama)
  • Berpenampilan menarik dan tinggi badan minimal wanita 160 cm , Pria 170 cm dengan berat badan proposional (ditekankan).
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Teliti, disiplin, jujur dan pekerja keras
  • Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan

 

Rides Attendant Staff

 

  • Pria atau Wanita usia max 25 tahun.
  • Pendidikan minimal SMA / SMK (diutamakan memiliki pengalaman min 1th di posisi yang sama)
  • Berpenampilan menarik dan tinggi badan minimal wanita 160 cm , Pria 170 cm dengan berat badan proposional (ditekankan).
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Teliti, disiplin, jujur dan pekerja keras
  • Bersedia bekerja di waktu libur dan siap bekerja di bawah tekanan

 

Kirim CV dan resume lengkap anda ke alamat

Jl jungleland Boulevard no 1 Kawasan sentul nirwana – Sentul City , Bogor Jawabarat

Atau ke email

Ricky.jungleland@gmail.com atau

recruitment@jungleland.co.id

subject : Web (space) position (space)

Post Author: Tira

12 thoughts on “Lowongan Kerja Juni 2017

    indra sutisna

    (May 29, 2017 - 4:17 pm)

    Sedang mencari pekerjaan

      sijanggy

      (June 20, 2017 - 4:28 am)

      silahkan langsung lamar ya, sesuaikan persyaratannya

    Sandi permana

    (May 29, 2017 - 4:22 pm)

    Web disubject itu maksudnya gimana ya kak?
    Kalo dikirim via email cvnya bentuk scan atau engga?

      sijanggy

      (June 20, 2017 - 4:30 am)

      artinya kaka apply dari web ini.. bisa lewat scan/wordnya d upload aja

    Linaolin

    (May 31, 2017 - 6:18 am)

    Syarat” untk melamar ap saja….
    Tanks

      sijanggy

      (June 20, 2017 - 4:31 am)

      sesuaikan aja ya ka dg posisi yg di inginkan

    Silvia

    (June 2, 2017 - 3:11 am)

    Selamat pagi, saya mau bertanya. Apakah panggilan pada si pelamar dilakukan setelah penutupan penerimaan pada bulan agustus nanti? Terima kasih

      sijanggy

      (June 20, 2017 - 4:33 am)

      Pagi. Jika memenuhi syarat dan kebutuhan posisi kosong akan dilangsung diproses ka

    nurhikmah suciyani

    (June 5, 2017 - 2:10 pm)

    untuk posisi chasier pakai tb tdk?

      sijanggy

      (June 20, 2017 - 4:35 am)

      hanya guest service yang syarat TB ya

    nurhikmah suciyani

    (July 12, 2017 - 3:11 am)

    permisi,kalau lwt pos bisa gak sih kak

      sijanggy

      (July 12, 2017 - 8:48 am)

      bisa ka, Jl. Jungleland Boulevard
      Kawasan Sentul Nirwana
      Bogor 16810

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *