Promo Jungleland Agustus 2017

Promo Jungleland Agustus 2017Udah masuk bulan kemerdekaan nih. Oia, kamu udah merdeka dari biaya liburan belomm? Kalo belom, Jungleland punya promo Agustus 2017. Yuk ah merdekakan diri dengan diskon Jungleland yg melimpah!!!

 

Htm normal Jungleland saat Weekday (senin-jumat) Rp. 165.000,-

saat Weekend (sabtu-minggu,tgl 17 & 18 agustus) Rp. 220.000,-

High Season atau libur panjang  Rp. 250.000,- .

Berikut akan kita paparkan promo Jungleland Agustus  2017 serta cara syarat dan ketentuannya.

  1. Promo Bank
    Buat kamu yang ingin menggunakan promo Bank, ada beberapa Bank yang bekerja sama lho dengan Jungleland, diantaranya adalah Bank BRI, Bank Permata dan Bank Muamalat.

– Promo Bank BRI Buy 1 Get 1 Free dari htm normal Weekday Rp. 165.000,- Weekend Rp. 220.000,- dan High Season Rp. 250.000,-  dengan debit & Junio maksimal beli 4 tiket, kartu kredit dan brizzi maksimal 6 tiket beli.

 

– Promo kartu kredit dan debit Bank Permata Weekday Rp. 99.000,- Weekend Rp. 132.000,- High season Rp. 187.500, berlaku 4 orang.

 

– Promo kartu kredit dan debit Bank Muamalat Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp. 187.500, maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

Nah, bagaimana cara penggunaan promo Bank ini? Ternyata caranya gampang lho, cukup dengan gesek saja pake kartu-kartu diatas saat membeli tiket di ticketing dan kamu bisa langsung dapat Promo Jungleland Agustus 2017.

 

Misalnya kalo mau pake debit BRI kamu dapat beli maksimal sebanyak 4 tiket sehingga kamu akan langsung dapat 8 tiket untuk 8 orang.

 

  1. Promo Provider

 

– Promo Telkomsel dengan cara  redeem 50 poin/ beli perdana paket 12 GB/ beli pulsa 50.000/ aktifasi NSP Rp 10.000,- di Jungleland kamu Cuma bayar

Bayar Rp 99.000,- di weekdays.

Bayar Rp 154.000,- di weekend

Bayar Rp 200.000,- di high seasons.

Berlaku 1 orang.

 

– Promo T-Cash Selasa dan Rabu htmnya cuma Rp  75.000,-.

Saat Weekdays Rp. 123.750,-

Weekend Rp. 165.000,

Highseason Rp. 225.000,-.  satu T-cash berlaku untuk satu pembelian tiket.

 

– Promo XL dengan beli voucher diskon yang dibeli di gerai XL/ pembelian pulsa minimal 100ribu di gerai XL, di Jungleland kamu Cuma bayar

Bayar Rp 82.500,- di weekdays.

Bayar Rp 110.000,- di weekend

Bayar Rp 185.000,- di high seasons.

Berlaku 4 orang.

 

Bagaimana cara mendapatkan promo telkomsel? Caranya mudah banget, nanti saat kamu sampai di Jungleland, kamu akan ketemu sama booth Telkomsel, jadi kamu bisa meredeem poin ataupun beli pulsa disana. Nanti akan otomatis dapat promo lho!

Khusus untuk T-cash nantinya bisa tap langsung saat pembelian tiket.

 

  1. Promo Annual Pass Gratis Maen Setahun

Bagi kamu yang mau maen setahun di Jungleland mending bikin Annual Pass yuk! Dari bayar Rp 500.000,- jd cuman bayar Rp 275.000 .Kamu bisa maen sepuasnya semua wahana di Jungleland. Promo ini berlaku untuk satu orang dan tidak bisa dipindah tangankan karena secara ekslusif kamu akan masuk lewat finger print.

 

Bagaimana cara bikin Annual Pass? Caranya gampang, cukup dengan buka https://ticket.jungleland.co.id jika ingin beli secara online atau juga dapat kamu beli on the spot di booth saat berada di ticketing.

 

  1. Promo difable

Saat ini buat difable Rp. 10.000,- per orang berlaku saat weekday, weekend dan high season.

 

  1. Promo Ibu Hamil

Buat ibu-ibu yang lagi jangan khawatir, karena tetap bisa bermain lho. Cukup bayar Rp 82.500,- di weekdays, Rp 110.000,- di weekend, dan Rp 125.000,- di high seasons.

 

  1. Promo Voucher Hotel

Pernah berkunjung ke hotel-hotel dibawah ini? Jika pernah, biasanya kamu akan mendapatkan promo htm masuk ke Jungleland yang diberikan oleh hotel. Berikut list-list hotel yang memberikan Promo Jungleland Juli 2017.

 

– Promo voucher Jungleland dari hotel Padjadjaran Suites Weekday Rp. 82.500,- ,Weekend Rp. 110.000,- Highseason Rp.125.000,- Maksimal pembelian 2 tiket.

 

– Promo voucher Jungleland dari hotel Aston Bogor Weekday Rp. 82.500,- ,Weekend Rp. 110.000,- Highseason Rp.125.000, Maksimal pembelian 2 tiket.

 

– Promo voucher Jungleland dari hotel Aston Sentul lake Weekday Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- High season Rp. 18  5.000 Maksimal pembelian 4 tiket.

 

– Promo voucher Jungleland dari hotel Olympic Renotel Weekday Rp. 123.750,-, Weekend Rp. 165.000,- Highseason Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID Karyawan dapet max 2 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari Travel Day Bandung Weekday Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID Karyawan dapet max 2 tiket.
– Promo voucher Jungleland dari Athalia Resort Weekday Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID Karyawan dapet max 2 tiket.

– Promo voucher Jungleland dari Salak Tower Hotel Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

– Promo voucher Jungleland dari hotel Salak Bogor Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

– Promo voucher Jungleland dari hotel Ibis Style Bogor Raya Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- High season Rp.185.000 Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

 

  1. Promo Merchant Card

Beberapa kartu dibawah ini dapat kamu gunakan untuk mendapatkan promo tiket masuk ke Jungleland. Kalo kamu punya kartu merchant dibawah ini, cukup bawa dan tunjukkin aja ke ticketing maka otomatis kamu dapat promo lho.

 

– Promo Universitas Bakrie (mahasiswa, karyawan, dosen) Weekdays Rp. 107.250,-, Weekend Rp. 154.000,- High season Rp. 200.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

 

– Promo El Jhon Card Weekdays Rp. 82.500,- Weekend Rp. 110.000,- Highseason Rp. 185.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

 

-Promo Kawan Lama untuk karyawan (Informa/Toys Kingdom/Ace Hardware) cukup bayar Rp 82.500,- di weekdays, Rp 110.000,- di weekend, dan Rp 185.000,-  di high seasons berlaku 1 orang. Atau kamu yang berbelanja di 3 store tersebut minimal Rp 300.000,-kamu bisa dapet voucher 50% Jungleland.

 

– Promo Member Gaya Asia Wisata Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 176.000,- Highseason Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

– Promo Matahari Club Card (Kartu Lama & Baru berlaku, untuk lama ke baru yaitu kartu putih menjadi merah, kartu hitam menjadi abu-abu, kartu putih tetap menjadi kartu putih. Kecuali kartu merah sudah tidak berlaku lagi) Weekday Rp. 82.500,- dan Weekend Rp. 154.000,- dan Highseason Rp 250.000,-. Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

– Promo koperasi Astra dengan menunjukkan kartu member koperasi, Weekdays RP.115.500,- weekend Rp 165.000,- dan high season Rp. 225.000,-  satu kartu berlaku maksimal 4 orang.

 

– Promo Indofood dengan menunjukkan kartu karyawan, Weekdays RP.115.500,- weekend Rp 165.000,- dan high season Rp.187.500,-  satu kartu berlaku maksimal 4 orang.

 

– Promo Depo Bangunan Card Weekday Rp. 123.750,-, Weekend Rp. 176.000,- Highseason Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket.

 

Yamaha, Promo dengan menunjukkan struk & stempel dari bengkel Yamaha mendapatkan diskon weekdays Rp. 115.500,- weekend Rp. 154.000,- dan high season Rp 175.000,- 1 kartu berlaku untuk 4 orang.

 

Ramayana, Promo menunjukkan member ramayana berwarna merah untuk diskon harga weekdays Rp 82.500,- weekend Rp 110.000,- dan high season Rp 125.000. 1 kartu berlaku untuk 4 orang. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

Waw Card, Promo menunjukkan membercard untuk diskon harga weekdays Rp 115.500,- weekend Rp 154.000,- dan high season Rp 175.000. 1 kartu berlaku untuk 4 orang.

 

RS PMI Bogor, Promo menunjukkan kartu berobat untuk diskon harga weekdays Rp 82.500,- weekend Rp 110.000,- dan high season Rp 125.000. 1 kartu berlaku untuk 4 orang. ID karyawan maksimal 2 orang.

 

– Promo Member Mazda Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- Highseason Rp 187.500,- Maksimal pembelian 2 tiket.

 

– Promo Member AEON BSD City Store Weekday Rp. 123.750,- Weekend Rp. 165.000,- Highseason Rp 225.000,- Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan berlaku maksimal 2 orang.

 

– Promo Member BIG TV Weekday Rp. 107.250,- Weekend Rp. 143.000,- Highseason Rp 187.500,- Maksimal pembelian 4 tiket. ID karyawan berlaku maksimal 2 orang.

-Promo PT KAI, dengan boarding pass perjalanan kamu dengan Kereta Api maksimal 30 hari dari tanggal keberangkatan, kamu cuman bayar tiket Jungleland  Weekdays Rp 123.750,- Weekend Rp 165.000,- High Season 187.500,- langsung ke loket. 1 boarding pass untuk maksimal 4 orang.

 

Nah, demikianlah berbagai Promo Jungleland Agustus 2017 yang bisa kamu gunakan untuk bermain di Jungleland.

 

 

Post Author: sijanggy

2 thoughts on “Promo Jungleland Agustus 2017

    Ayu Eka

    (August 13, 2017 - 6:52 am)

    Min, yang promo BRI debit buy 1 get 1 beneran? Pembeliannya langsung di pintu masuknya atau di indomaret bisa jg min?

      sijanggy

      (August 16, 2017 - 5:34 am)

      langsung gesek diloket ya ka bayarnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *