Promo Jungleland : Sebut Nama Temen Kamu, Langsung Diskon 50%

 

Promo Sebut Nama Gue – Mau liburan dan dapet diskon 50%?!! Ayo inget –inget lagi kamu punya temen, kerabat, atau sodara ngga yang kerja di Jungleland??? Kalo ada, kamu beruntung banget lho!!! Karena kamu bisa pake nama dia untuk dapet diskon 50!! Asikkk banget yaa..

 

Caranya?

  1. Minta foto temen kamu sebagai referensi yang ada gambar promo 50% Jungleland yang berisi nama temen kamu dan Kode Uniknya. Bisa via Whats App, Facebook, Instagram, Twitter, dll punya temen kamu.
  2. Kamu dateng aja langsung ke Jungleland dan tunjukin foto temen sebagai referensi dia ke petugas Tiketing kita di Loket ya.
  3. Otomatis kamu dapet diskon 50% dan boleh dateng sebanyak-sebanyaknya!!
  4. Langsung deh kamu bisa nikmatin 36 wahana seruuuuuu sehariannnn!!!

 

Info lengkap, kunjungi: http://www.jungleland.co.id

Untuk pemesanan tiket online, kunjungi : http://ticket.jungleland.co.id

Instagram/Twitter : @Jungleland_indo

Call Center : +62 21 29 311 313

LINE : @jungleland_indo

Email : customer.service@jungleland.co.id

Whats App Customer Service : 0882 1931 1313

 

Post Author: sijanggy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *