Promo Balita Gratis ke Jungleland

  Promo Jungleland – Halooo Pahmud dan Mahmud yang kece. Jungleland punya promo nih yang pas buat sekeluarga. Biasanya gratis harus dibawah 90cm, nah sekarang gratis buat dibawah 5 tahun!! Cuman pake promo Balita gratis ke Jungleland!! Syaratnya gampang banget, follow salah satu sosial media Jungleland, bawa fotocopy Kartu Keluarga (KK), dan promo Balita Gratis […]

Cuman beli produk Sosro, dapat buy 1 get 1 tiket Jungleland

Promo Sosro – Buat kamu pecinta teh, ada kabar gembira nih. Cuman beli produk Sosro, langsung buy 1 get 1 tiket maen Jungleland Adventure Theme Park Sentul. Jadi kamu bisa langsung dapat 2 tiket kalo pake promo ini. Cocok banget buat ngajak pedekate si doi nih pake alasan liburan. Promo Sosro ini berlaku mulai tanggal 16 […]

Cuman Naik Kereta Api, diskon maen ke Jungleland

Promo PT KAI – Kamu pecinta setia pengguna jasa kereta api? Ada kabar gembira nih buat kamu yang suka berpetualang. Selain kamu bisa berpetualang bepergian jauh keluar kota, kamu juga bisa berpetualang seru di Jungleland Adventure Theme Park Sentul. Kamu bisa pake promo PT KAI ini lho. Etss, jangan dibuang ya boarding pass nya, karena bisa […]

Promo Jungleland : Sebut Nama Temen Kamu, Langsung Diskon 50%

  Promo Sebut Nama Gue – Mau liburan dan dapet diskon 50%?!! Ayo inget –inget lagi kamu punya temen, kerabat, atau sodara ngga yang kerja di Jungleland??? Kalo ada, kamu beruntung banget lho!!! Karena kamu bisa pake nama dia untuk dapet diskon 50!! Asikkk banget y

aa

..   Caranya? Minta foto temen kamu sebagai referensi yang […]