Tips Make Up saat liburan Outdoor

Udah cape-cape make up, eh malah luntur kehapus keringat pas kamu liburan outdoor? Kesel pasti ya, apalagi jadi gak pede pas mau foto. Gak bisa update instagram dong dan direpost sama @Jungleland_indo. Ets, jangan khawatir. Kita mau bagi tips make up untuk liburan outdoor nih. Simak ya..

  1. BB cream

Nggak bawa base make up untuk melindungi kulit wajah dari sengatan matahari. Cukup bawa BB Cream yang udah mengandung moisturizer dan foundation. Fungsinya mirip alas bedak, jadi gak perlu sering-sering touch up bedak.

 

  1. Concealer

Fungsi make up ini serbaguna dan salah satu fungsinya menyembunyikan noda hitam bekas jerawat atau mata panda kamu karena begadang kerjaan di kantor.

 

  1. Bedak Tabur

Karena komposisinya yang ringan disbanding compact powder. Bedak tabur ini cocok banget dipakai buat kamu yang liburan outdoor dan buat make up kamu jadi awet. Sehingga terlihat fresh.

  1. Lip balm

Pilihlah lip balm yang sudah mengandung warna alami. Sehingga kamu gak perlu sering pulas lipstick dan bibir kamu gak cepet kering karena aktivitas outdoor. Selain melembabkan bibir, kamu jadi terlihat segar ceria.

5. Blush on

Agar tampil segar dan ceria, tambahkan sedikit blush on warna merah bisa langsung merona lho. Cara mudahnya, cari tulang pipi kamu dan pulas searah.

 

 

Post Author: sijanggy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *